奥尔本酒庄(Alban Vineyards)
奥尔本酒庄(Alban Vineyards)是艾德纳谷(Edna Valley)最优秀的酒庄之一,同时也是运用法国罗讷河谷(Rhone Valley)的葡萄品种酿酒的先行者。该酒庄成立于1989年,是一间家族经营的酒庄,现在酒庄的庄主是约翰•奥尔本(John Alban)和洛林•奥尔本(Lorraine Alban)。
奥尔本酒庄酒庄信息
酒庄拥有者:约翰·奥尔本(John Alban)和洛林·奥尔本(Lorraine Alban)
所在产区:加利福尼亚州
年产量:5,000箱
主要葡萄品种:维欧尼(Viognier)、瑚珊(Roussanne)、歌海娜(Grenache)、西拉(Syrah)
其他葡萄品种:霞多丽(Chardonnay)
平均葡萄树树龄:14年
葡萄园面积:48公顷
奥尔本酒庄成立
奥尔本酒庄(Alban Vineyards)是艾德纳谷(Edna Valley)最优秀的酒庄之一,同时也是运用法国罗讷河谷(Rhone Valley)的葡萄品种酿酒的先行者。该酒庄成立于1989年,是一间家族经营的酒庄,现在酒庄的庄主是约翰•奥尔本(John Alban)和洛林•奥尔本(Lorraine Alban)。
奥尔本酒庄的故事
在我还未到法定饮酒年龄之前,我花了很多时间思考为什么欧洲会发酵超过500种不同的葡萄品种,而加利福尼亚则使用了大约6种。最奇怪的是人们只喝了六杯中的2杯。幸运的是,我还太年轻,认识不到任何打算改变加利福尼亚葡萄酒种类的人,都必须与美国的赤霞珠和霞多丽的爱情相抗衡,我们的葡萄酒相当于巧克力和香草。
在我寻求葡萄酒葡萄对加利福尼亚有意义的时候,我庆祝了我的第二十四个生日。那天晚上,一个朋友给了我一杯孔德里约。不知道酒,并告知简单(尽管是错误的),很便宜,我吃了什么将被证明是我一生中最重要的人们。我立刻看到自己在生产世界上最伟大的六美元一瓶的葡萄酒。我想象自己与Gallo的男孩约会。第二天我研究U.C. Davis对孔德里约的主体12句一切。我学了3个关键的事实:维欧尼葡萄是孔德里约,它并不便宜,我很快就要搬到罗纳如果我想学更多。
我疯狂地完成了我的课程和研究工作为我的硕士学戴维斯,沉浸在一切隆,并申请了奖学金,被美国商会提供商务Franco。“允许”我开始偿还我的助学贷款的程度,罗恩浸泡使我微笑,和奖学金是我去法国的票。
而当学徒的地方的生产者会让我从酒到普罗旺斯,我也花了一点时间组织气候和土壤信息。我发现表明,西拉,歌海娜的一切,让维欧尼和珊不仅仅是对于加利福尼亚的意义。信息让我困惑我们怎么种植霞多丽从尤凯亚一直到蒂梅丘拉。我有足够的时间来迷惑,因为我的下一个6年将是“捡棍子”。
葡萄藤是从葡萄藤中繁殖出来的。就像一个没有鸡蛋的鸡很难,反之亦然,没有藤蔓也不可能得到葡萄树。因为基本上没有歌海娜,珊,或常在当时的加利福尼亚,和西拉克隆数和不良记录,我会需要很多时间进行扦插。开始只有少数的各种选择,花了数年来产生商业数量的葡萄藤,我想成长。
在绿色的房子里度过了那些年,我与现实失去了联系。在当时不到50亩的世界维欧尼,我传播32。也许只有酒越模糊比维欧尼是品种标记的珊。我们的1991纯珊释放第二葡萄酒生产全球第一的美国(什么伯杰龙仍然存疑)。
由于红军需要更多的地窖时,我最初上路浇我的两个白人维欧尼和珊。如果我没有那么年轻傲慢,我可能已经被人不停地告诉我,消费者还没有听说过这些葡萄酒的弹幕气馁,没有人能说出维欧尼(易薇倪自己是很容易说的;难读。这个词很veenyown什么;如赤霞珠,过yown真是难说)。
我在旅途中发现的是,与我所喝的葡萄酒相比,世界上有越来越多的头脑清醒的人认为美味比品种识别更重要。我永远感激勇敢和热情的葡萄酒买家和侍酒师们拥护阿尔班葡萄园在早期的核心组。那些被迫出售和推广葡萄酒的人,对他们来说几乎没有什么经济意义。这些传教士培育刚刚起步的加利福尼亚罗纳运动,用它把我们的葡萄酒行业从黑白到彩色的时代。我很高兴看到罗纳河品种繁荣整个加利福尼亚而被Robert Parker的宣言在葡萄酒倡导我“…精神质的运动领袖…”
我们原来的许多客户现在都是我的好朋友。一些我甚至曾帮助启动酒厂自己专注于罗纳河品种。两搬到圣路易斯-奥比斯波县来帮助组织临终关怀罗讷-世界上最大的葡萄酒的国际庆祝活动。在这里,发生在加利福尼亚的罗纳河复兴成为真正国际明显植根于我生命中最大的惊喜也许到目前为止是怎样的故事圆满的结束了。2005我作了一个荣誉公民和科特罗和孔德里约什长。那些害怕我在国际上发展他们受到威胁的品种的生产者的儿女们,认为我的努力实际上加速了对他们自己酿酒厂的承认和兴趣。提出这种区分在这些关键的北罗纳产区的领导,在他们的主场,仍然有点超现实的这一天。
在某些方面,我的生活仍然是用棍棒衡量的。随着越来越多的人发现巧克力和香草以外的世界,这些品种的种植出现了爆炸性的变化。阿尔班葡萄园提供了需要看到加利福尼亚的维欧尼面积从0到2000的岩屑的很大一部分,和西拉已经从几百亩跃升至17000以上。歌海娜是下。但是这个故事已经超越了变化和多样性。在加利福尼亚的22家酒厂中包括Robert Parker的世界上最大的葡萄酒庄园,10目前至少有一个'罗',并产生2的葡萄酒从罗纳河品种几乎完全。虽然我们可能永远无法“罗纳生产者车库乐队的心,我们的舞台现在很国际。
奥尔本酒庄葡萄园
奥尔本酒庄拥有48公顷的葡萄园,不过葡萄的种植面积只有24公顷。园中种满了罗讷河谷葡萄品种,比如维欧尼(Viognier)、瑚珊(Roussanne)、歌海娜(Grenache)和西拉(Syrah),还有极小的一块种的是霞多丽(Chardonnay)。葡萄树的平均树龄为14年,种植密度为 2,500~6,000株/公顷。
事实上,是我们的农业造就了我们和我们的葡萄酒。要做到这一点,我将同时违反我的基本戒律之一:我实际上要告诉你为什么我们不做某些事情。我通常避开这类负面信作为我真诚地相信,世界是一个更好的地方,当我们把我们的努力,称赞我们感觉良好,完全无视其他。我们不是有机认证,或生物,但事实上是100% albanic。
我必须承认我完全迷糊了有第三方认证的葡萄园是什么概念。这种个人困惑可能源于我对两项不可侵犯原则的基本信念:
1。任何种植粮食的人都有极大的责任来保证他们的农产品安全。
2。葡萄酒酿造厂几十年前就诞生了,所以你最好认真考虑一下可持续性。
那么,认证究竟是什么呢?我们排除了安全和可持续性,因为这些都是先决条件。如果它是一个批准印章,我发现没有必要的葡萄酒:你都会品尝和评价结果。你的认证是唯一重要的。除了这两条定律外,我们的农场绝对没有教条,除了我们对一个目标的武断追求——生产我们认为我们的小块泥土能够培育的最好的葡萄酒。
根据定义,是ALBANIC的葡萄园必须养殖安全,可持续发展,与唯一的目标是最好的葡萄酒,我们觉得我们的土地可以产生。在我们的土壤变得特别独特的地方,我们将这些隔离物分离出来,并命名为我们认为与众不同的葡萄酒,而不仅仅是一个葡萄品种的表达。正是这些不同的土壤类型使它们具有这种特性。我们的整个农业哲学建立在尽最大努力保持这些街区的特殊性的基础上。我们不想加水或肥料或任何其他我们可以避免的,以便最大限度地使这些葡萄园不同的属性。没有水或肥料的葡萄不会变大,也不会结出很多成熟的果实。我们想要成熟的水果,因为我们坚信,“酸葡萄”这个词在词典里已经存在了几个世纪,所以我们有“低产”的原因。
我们还必须处理的杂草会吞噬这些藤蔓已经相形见绌,如果得不到解决失控的许多昆虫。由于除草剂和杀虫剂也代表外国添加剂,所以我们需要能够清除这些害虫而不留下任何非本地残留物的雇员。我们是世界上第一个每年都有自己的羊群,专门为葡萄园管理的葡萄园之一。绵羊把所有东西都吃掉,同时把它们吃的东西混合起来。由于我们的羊没有得到补充饲料,他们不添加任何'新'到我们的土壤,他们只是不断循环和堆肥的营养已经在这里。不像割过的领域,在放牧的植物和昆虫破坏鸡蛋。羊从收获后不久就在葡萄园里发芽。他们真的回到我们的领域,一个月前转色期(阶段,红葡萄和白葡萄发展色彩软化)。只要葡萄不是软的或红的,绵羊就不会碰它们,我也不会。
虽然我们可以用拖拉机割草,但它不能控制昆虫,也不能完全和均匀地堆肥。葡萄藤下的杂草和腐烂的叶子都是我们不得不喷洒的害虫。当羊喂这种物质时,它们的消化道会破坏所有坏虫、幼虫和虫卵。
我们的耕作方式没有超出最佳葡萄酒的基本理念,保护葡萄园独特的品质。我从来没有想过有一天我们会把葡萄园管理的大部分变成生物。
在另一个极端,我们也非常关注使用无人驾驶飞机和机器人的帮助,我们用扬声器和MP3播放器操纵这个可编程的无人驾驶飞机。他飞我们的葡萄园非常精确的模式对汽车驾驶员刺耳的土著捕食鸟叫。当我们设计了“暗黑破坏神”来驱赶那些给我们带来麻烦的小鸟时,我们没有预料到真正的鹰会被他的召唤吸引到多大程度上。这些真正的食肉动物进一步阻止了那些想吃掉我们葡萄的鸟。暗黑破坏神在亚视的3名员工的工作没有燃烧燃料,压实土壤,创造灰尘,或使声音超出我们的围栏线听得见。
我还要指出,无论一个想法多么疯狂,如果值得,它很快就会被效仿。葡萄酒酿造是一个连续的过程。正如我们建立在几百年前的概念上,我们真诚地喜欢看到我们的创新扩散。如果有一种古老的技术行之有效,我们就使用它。如果我们发现一个新的,在我们的应用程序,更好的技术,我们也会使用它。我们希望我们的传统是:美味可口。
奥尔本酒庄酿酒工艺
酒庄每年只酿制5,000箱葡萄酒,因为酒庄会把一部分葡萄卖给那些最好的罗讷河谷葡萄品种酿制商,美国膜拜酒 (Sine Qua Non)的酿制者曼弗雷德•克兰克尔(Manfred Krankl)就是他最主要的客户。所有的奥尔本酒庄葡萄酒都是在小酒桶、大点的橡木桶或卵形大木桶中陈酿,然后混合装瓶,装瓶前既不澄清也不过滤。这个酒庄是罗讷河谷品种在加州的参考标准。低产量,成熟水果,谨慎操作,加上不干涉政策,这些方法都使得该酒庄的葡萄酒越来越令人惊叹。
奥尔本酒庄酒款推荐
奥尔本酒庄的葡萄酒很受欢迎,每年的出品都会被邮购的客户和餐馆购买一空。该酒庄的多款葡萄酒都受到帕克的好评,优秀者包括歌海娜(Grenache)干红葡萄酒、罗琳园西拉(Syrah Lorraine Vineyard)葡萄酒、潘朵拉西拉/歌海娜(Pandora Syrah/Grenache)葡萄酒等。
奥尔本酒庄酒款评分
其中,洛林奥尔本庄园西拉(Lorraine Alban estate syrah)近年来都得到帕克很高的评价,如2003年和2004年的酒款就获得99分的高分,2006年和2005年则都获得97分。