布林·茅尔酒庄(Bryn Mawr Vineyards)
布林·茅尔酒庄由乔·劳尔(Jon Lauer)和凯西·劳尔(Kathy Lauer)夫妇共同创建。乔·劳尔毕业于密歇根大学(University of Michigan)的法学院,有长达20年的法务实践经验。出于对葡萄酒的热爱,乔·劳尔在加利福尼亚大学戴维斯分校(University of California, Davis)学习了专业的葡萄酒知识和种植栽培技术。
布林·茅尔酒庄酒庄信息
酒庄拥有者:乔·劳尔(Jon Lauer)和凯西·劳尔(Kathy Lauer)
所在产区:俄勒冈州
主要葡萄品种:黑皮诺(Pinot Noir)和霞多丽(Chardonnay)
其他葡萄品种:丹魄(Tempranillo)和白皮诺(Pinot Blanc)等
土壤类型:火山岩土壤
葡萄园面积:15英亩
布林·茅尔酒庄介绍
布林·茅尔酒庄(Bryn Mawr Vineyards)位于美国俄勒冈州(Oregon)的威拉米特谷(Willamette Valley)中部,邻近俄勒冈州首府塞勒姆(Salem),是该产区内一家精品酒庄。
布林·茅尔酒庄创建
布林·茅尔酒庄由乔·劳尔(Jon Lauer)和凯西·劳尔(Kathy Lauer)夫妇共同创建。乔·劳尔毕业于密歇根大学(University of Michigan)的法学院,有长达20年的法务实践经验。出于对葡萄酒的热爱,乔·劳尔在加利福尼亚大学戴维斯分校(University of California, Davis)学习了专业的葡萄酒知识和种植栽培技术。凯西·劳尔则是一名美食家,喜欢为各款葡萄酒搭配合适的美食。劳尔夫妇经常到世界各地的葡萄酒产区研究葡萄种植和葡萄酒酿造的技术。
JON & KATHY LAUER,业主。
到90年代末,葡萄酒控制了他们的命运;在梅格·瑞安经典的法式热吻中,凯文·克莱恩独白在一个破旧的葡萄园里。
瑞秋·罗斯,酿酒师和葡萄园经理。
在一家生物技术研究实验室工作,她从未想象过自己在短短几年时间内就能在活跃的葡萄酒发酵过程中手肘;然而,葡萄酒却找到了出路。
大卫·劳尔,品酒厅和葡萄酒俱乐部经理。…如果他一手倒酒,另一手倒酒,不要惊讶!
布林·茅尔酒庄葡萄园
布林·茅尔酒庄的葡萄园占地15英亩,位于依奥拉山(Eola-Amity Hills)产区,葡萄园所处位置海拔较高,午后从谷中上升的凉风能够降低葡萄园的温度,利于葡萄天然酸度的保存,同时酿造出清爽宜人而又结构复杂颇有深度的葡萄酒。葡萄园土壤为火山岩土壤,土层较薄,排水性良好。布林·茅尔酒庄的葡萄园是按照坡度、海拔和光照的不同进行划区种植管理的,最早的葡萄园区于1994年开始种植葡萄。葡萄园主要种植有黑皮诺(Pinot Noir)、霞多丽(Chardonnay)、丹魄(Tempranillo)和白皮诺(Pinot Blanc)等葡萄品种。
Bryn Mawr是一个威尔士名字,大致翻译成“高山”。海拔650-820英尺,位于Eola-Amity丘陵的西部,海拔高度是我们的特色。这是威勒梅特山谷最陡峭、最崎岖、最繁茂的地方之一,只要一百码就能对太阳和风的曝露、土壤类型和深度产生巨大的影响。我们有四种不同的土壤类型贯穿于整个财产和各个方面,从东南部到几乎真正的西部。尽管我们的葡萄园很小,但我们的块状结构的变异比整个地区的都要大!
有一件事对我们很清楚,那就是我们的网站和威拉米特谷的网站有多么不同。在我们的西边,有一处叫做Van Duzer走廊的山口,它位于海岸山脉,是一个巨大的风洞,在炎热的夏天,它可以作为国家其他地方的风洞接收凉爽的海风。我们经常看到温度比我们低5-7度,风力要比我们下面500英尺的地方强得多。因此,我们的葡萄树比我们的邻居更有压力和生长缓慢。凉爽的葡萄酒在秋天会给我们带来白色的指关节,因为我们的葡萄通常需要几周的时间才能完全成熟,冬天的雨水也会在天气预报中出现。在温暖的年份,当我们能够保持酸度和活力的时候,尽管高于平均的平均停留时间。
Bryn Mawr葡萄园的早期日子进展缓慢,而且非常亲力亲为。雷切尔和她当时的未婚夫利亚姆一起生活在修复后的拖车里,并在她选择的地点和地点进行现场选择训练。她拥有4英亩的黑比诺(Pinot Noir),她制定了一个计划,最大限度地提高葡萄园的潜力。她不仅需要学习如何处理我们紧张的网站的极端情况,而且她前4个年份的3个年份也证明了俄勒冈葡萄酒的艰难岁月。这栋房子的房子必须被掏空,而地下室则是一个活跃的酒厂。她和琼恩在第一批葡萄酒中酿造的小酒令人惊叹,但每年只生产500箱葡萄酒,因此生存还远远没有得到保证。雷切尔承认她有自己的疑虑,但她最喜欢的葡萄园位于俄勒冈州,她最喜欢的葡萄园就在街对面。她每天都能看到它,并向她保证,这里的美酒正等待着她的到来。
杰弗里的街区是葡萄园最古老的部分,以业主的长子的名字命名。在1992-1997年期间,这些2.0英亩的土地主要是由黑比诺(Pinot Noir)克隆羊113和115所组成,在西部边缘有一些夏敦埃(Chardonnay)和Tempranillo。杰弗里的街区是我们最接近“经典”的俄勒冈州皮诺特的地方:它面朝东南,免受午后强烈的阳光和其他葡萄园的风的影响。杰弗里街区的土壤是由精细的乔里(fine Jory)和尼基亚(Nekia)型火山土壤混合而成的,它比构成我们葡萄园大部分的洛基里特纳(rocky Ritner)更能留住水分。一般来说,它代表的是低压力的事物,生产出最高的丝绸和纯度的葡萄酒。
在2000-2001年间,克里斯塔的街区就出现了。凯西和乔恩为他们6英尺高的红头发女儿命名了这一段,因为它完全由黑比诺葡萄组成,并达到葡萄园的最高点。从750-820英尺,克里斯塔的街区开始平坦,但却像任何地方一样陡峭,随着坡度的上升,有一种独特的土壤变化。土壤失去了所有的粘土含量,变得更加不稳定。这种浅层的Ritner系列土壤迫使葡萄藤深入到基岩中,在葡萄酒中提炼出矿物质的边缘。它正面朝南,高度暴露于我们所经历的全部阳光和风。来自克里斯塔区的浆果往往是葡萄园中最小的,生产出高度结构化的葡萄酒,反映出高压力的生长场所。
2010年,乔恩和蕾切尔种植的第一批葡萄树都是为了增加葡萄园的多样性。这其中包括了几排777和Pommard克隆人的西部和南部的克里斯塔的街区,还有一段2英亩的霞多丽(Chardonnay)和克里斯塔(Krista’s block)的白比诺(Pinot Blanc)区,这是大卫的街区,在他们最小的时候,一个自然的金发碧眼的人。大卫的地块被种植在一个前放牧区和核桃果园的地方,是最容易清理和种植的地方。与杰弗里的街区相似,葡萄藤在一个更隐蔽、更厚的葡萄园中生长得很快。其余的财产需要两年的爱情才能准备好。
到2012年,随着树桩的清理,荆棘的反击,岩石被移除,这个遗址已经准备好了。有三个不同的部分;一个陡峭的,朝南的山脊,一个面向西的斜坡,和一个平坦的基部,两个等级在那里相遇到西南部。上面的山脊被延伸到现有的777,两英亩的Pommard,两英亩的Wadensvil,在最陡的部分,半英亩的Dolcetto。在西部边缘,有一块海洋沉积土壤,与山脊上的岩石火山土形成对比。在那里,蕾切尔种植了几排霞多丽(Chardonnay),模仿了夏布利酒(Chablis)出产的经典石灰石酿造的葡萄酒。上面的山脊,就像克里斯塔的街区,非常快的排水和暴露,几乎完全由里特纳的土壤组成。它的坡度最陡,有些地区的坡度超过30%,从675-815英尺不等。
在西坡上,有一个问题。我们不能在没有梯田的情况下像在其他地方那样种植南北的土地,而且我们也不会去露台,所以我们必须在东西上种植东西。这对于红酒葡萄的酚类开发来说并不理想,但对更多的太阳敏感的白色葡萄品种来说可能是很好的选择。雷切尔想到了陡峭的、岩石嶙峋的德国山坡,她故意选择了一英亩的雷斯林,以最大限度地挖掘坡地的潜力。其余的被霞多丽填满了。西坡受到午后阳光和风的正面冲击,形成了完美的平衡而又不牺牲强度的对比因素。
为了把我们的高应力区所产生的更强烈的结构葡萄酒,用2英亩的Pommard充分地种植出来。作为葡萄园中最平坦的部分和两个斜坡的底部,它的排水系统要少得多,而且要厚得多。这里的葡萄藤出产的葡萄酒具有丰富而甜美的特性,平衡了我们从上脊看到的强烈的香料和结构,为我们的黑比诺葡萄酒提供了身体和可接近性。
2014年是明显改变的一年。一个温暖、干燥、几乎没有疾病压力的葡萄品种,即使是我们最年轻的葡萄,也给我们带来了惊人的产量。在2015年,我们看到了这款新产品的加入,它的产量达到了3500箱。结果已经很清楚了;媒体蜂拥而至,品尝室变得越来越拥挤,葡萄酒俱乐部也在不断壮大。尽管收获40×40英尺帐篷下,使葡萄酒的家庭地下室,今天的布林莫尔葡萄园很难识别这些罕见的少数人记得pre-Lauer /天上涨。然而,梦想还没有实现;新酒厂和品鉴室的计划正在筹划中。今天的Bryn Mawr葡萄园是一个蓬勃发展的精品酿酒厂,但我们觉得我们只是触及了我们网站潜力的表面。未来的岁月将带来更多的成长和变化,因为我们的葡萄成熟了,蕾切尔了解了她的葡萄园。8年过去了,两个孩子之后,她不再生活在现场,但她与这个葡萄园和劳尔家族的联系是牢不可破的。这和她的孩子一样多。
布林·茅尔酒庄酒款评分
布林·茅尔酒庄发布的多款葡萄酒都曾获得《国际酒窖》(International Wine Cellar)和《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)给出的90分以上的高分评价。其中,酒庄2008年份的布林·茅尔珍藏黑皮诺红葡萄酒(Bryn Mawr Reseve Pinot Noir, Willamette Valley, USA)获得了《国际酒窖》贾·许雷诺(Josh Raynolds)给出的91分评价;2009年份的布林·茅尔黑皮诺红葡萄酒(Bryn Mawr Pinot Noir, Willamette Valley, USA)则获得了《葡萄酒观察家》哈维·史戴曼(Harvey Steiman)给出的90分评价。